Зимний вечер 8-10. 11. 19г

Рина Лиманская 2
Наш приехал автобус.
Мне с тобой по пути.
Только я не решаюсь
К тебе подойти.

Между нами расстояние
Пять шагов.
Но я категорично
Говорю себе:
-стоп!
С тобою попутчица.
И буду я мучиться.
Стою в стороне.
Очень грустно мне
Припев:
Этот зимний вечер
Романтически хорош.
Но меня ты не заметишь.
И с собой не позовешь.
Возможно,сложиться
Могло бы всё просто.
Только счастье мое-
Затерянный остров.

Она тебя в автобусе
Касается рукой.
Шепчу
себе:
-о,Боже,
Что будет со мной?
Кокетливо кивает
Кудрявой головой.
Зачем ты с нею рядом?
А никто другой.
Она не стройняшка.
Фигура неваляшки.
Но не в этом дело.
Уверенна и смела.
Припев...

Пора изменяться.
Не будет вопросов.
Исчезнет в тумане
Затерянный остров.
Сама для себя
Создала я кумира
.И ты для меня,
Как вершина Памира.
Припев:
В свете фонарей
Силует стройный твой.
В длинном черном пальто
И с гитарой за спиной.
В русых волосах
Искрится снег.
Ты - мой единственный
Любимый человек.

Эту песню-клип можно послушать и посмотреть в Ютубе.Песню исполняет Антонина Корсакова.