Наши песни для вас!

Валентин Корнилов
                И пусть всё превратится в прах...
              И канут в вечность наши души...
                Быть может, наши песни,
                Словно мелодии весенних птах,
                Услышат чьи-то уши...

      Я очень благодарен судьбе за то, что свела меня поэтическая дорога с моими дорогими соавторами. За последнее десятилетие в совместном творческом симбиозе было создано нами более трёхсот песен. И это прекрасно, что нас слушают не миллионы фанатов-поклонников, а только НАШ, избранный и искушенный слушатель авторской песни, шансона и романса.
 Желаю ещё раз выразить своё признание и свою благодарность следующим авторам: Арасланова Галина, Бессонов Сергей, Бурлака Ольга, Волкова Ольга, Гизбрехт Марина, Гимпель Ирина, Грибалёв Александр, Дзюба Сергей, Жукова Галина, Зеленцов Иван, Кабашев Владимир, Кабанов Алексей, Кованов Александр, Комкова Светлана, Лапаев Дмитрий, Ледицкая Лина, Лист Юлиана, Лотышев Алексей, Малыгина Наталья, Маслякова Бубнова Марина, Мельников Игорь, Меркулова Наталья, Мироненко Андрей, Морозова Елена, Науменкова Ирина, Полыгалова Светлана, Попов Василий, Ротман Дмитрий, Сафонов Николай, Себельдин Анатолий, Сквош Виталий, Слабинская Наталия, Хайдукова Валентина, Челлини Константин, Шергин Олег, Шемонаев Александр, Шумилова Верона, Юль Июльская, Юрич Андрей, Ярин Игорь.
Прошу меня простить если кого-то забыл.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви!
Желаю всем творческого долголетия!

С уважением, ваш Валентин Корнилов
                25.08.2022 г.
С нашим и моим творчеством вы можете познакомиться на следующих интернет-ресурсах:
https://ok.ru/pesninashi (Одноклассники)
https://vk.com/club53991104 (В Контакте)
https://poembook.ru/id116426 (Поэмбук)
и др.