ДНР и ЛНР

Дарина Никольская
Тихо. Шёпотом. Неслышно.
Кто-то плачет и кричит.
Долго. Очень долго! Больно...
Всё внутри горит... Огнём горит!

Терпели. Ждали. И молились.
Верили, что мир придёт.
И мир пришёл, ведь наши бились:
За небо, за свободу. Будущее ждёт!

А боль пройдёт. Залечим раны.
Главное, чтоб было безопасно и тепло.
Не заставляйте паковать нас чемоданы!
У нас есть дом! А теперь и есть крыло.