Под окном наломал их, с куста...

Екатерина Васюнина
Капли дождика,как диадема...
В лепестках,стебельках алых роз!
В жемчугах,россыпью стала делема,
Когда розы ко мне он принёс.

Букет милого,так,озадачил...
Не посмела открыть я и рта!
Эти розы родными казались,
Под окном наломал их,с куста!