В каких мирах ты? Где искать?

Татьяна Маланьчева
В каких мирах ты? Где искать?
Где слово чуткое застыло???
И тянет в прошлое опять.
Ты всё простил. И я простила...

Как будто время - это ток,
А ток стремительнее света.
И у всего есть свой итог.
Давай запомним наше лето...

Незавершённость - едкий дым
Давно погасшей сигареты.
Ты был мой мир, лишь ты один
И нешаблонные рассветы...

Всё крутится калейдоскоп:
Вдали - цветы, вблизи - осколки.
Жизнь крайность - засуха, потом.
Опасны мысли, словно волки.

Не выдернешь ни дня из дней.
И двери в прошлое закрыты.
Останься в памяти моей.
К друг другу чувствами прибиты...

Август, 2022