Что значит...

Ира Орландо
Что значит счастье в нашем времени?
Что вносит время?! Вечность? Мир?
Что значит мир в военном стремени?
А что война – огромный тир?!
Что значу я – мишень подвижная?!
А что мишень – дорог чертеж?!
Дорога – правда непостижная?!
Хоть правда – глупость. Мудрость – ложь.
Сии что весят в нашем  времени:
Надежда, Вера и Любовь?
Из них лишь та не станет бременем,
Что опыт нам дарует вновь…