В этом мире мы лучшее ищем...

Екатерина Васюнина
Ветерок грусть-тоску навевает!
А метель просто гонит пургу...
Песнь печальную дождь напевает!
Я такой не желаю врагу...

Но природа без влаги не может,
Как и люди не смогут без пищи!
Без дождей нам и Бог не поможет!
В этом мире мы лучшее ищем!