Я-за

Ольга Иванычева
И слова, и цветы...
Ух, ты!
Чувства бьют через край?
Дерзай.
Райской пташкой зовёшь,
Ну, что ж...
И капризы не в счет?
Зачёт.
Что, прости, ты сулишь,
Париж?
И любви благодать
Мне дать...
Счастья нет бобылем?
Вдвоём,
Чтоб и радость, и боль?
Изволь.
Чтобы шёпот вокруг:
"Супруг".
Чтобы вкус был у слов
Медов
И лучились глаза.
Я - за.