А зайчик солнечный летел

Любовь Осипова 3
А зайчик солнечный летел,
Чтобы попасть в окно любимой.
Не очень был парнишка смел
И не был мачо он красивым.

А девочка так хороша,
По ней вздыхали все ребята,
Прекрасны тело и душа,
Талантами была богата.

Конечно, паренёк робел,
Но был настойчивым при этом.
Найти работу он сумел,
Не бил баклуши даже летом.

Букеты милой приносил,
Вкусняшки разные,  конфеты.
И не жалея своих сил,
Искал билеты на концерты.

Другие звали кто куда:
К себе домой и на тусовки.
И приставали к ней всегда,
Шли на различные уловки.

Была красотка не глупа
И всё прекрасно понимала.
Пятнадцать было ей тогда,
И сердце девичье молчало.

Пусть признавались ей в любви,
Дарили ценные презенты.
Но чувства нежные свои
Не отдала за комплименты.

А парень тот из года в год
Был рядом, преданный и верный.
Оберегал он от невзгод.
И стал её любовью первой...