Силою души песня

Ольга Плотникова 2
1.До тебя шаг, до тебя годы,
Между нами вечности невидимая нить.
Без тебя- мрак, без тебя -холод.
Так скажи, как могут звезды это допустить!
Может ли Земля согреться,
Если не вдвоем два сердца?
Припев:
Дай мне руку и поверь,
И снова оживи любви забытый миг, он светел!
Встань над бездною потерь
И силою души вдохни огонь в давно истлевший пепел.
2.И пускай снег ,и пускай грозы,
Испытаниям судьбы, увы, не прикословь,
Отпускай грех, отпускай слезы,
Живы мы, пока всем сердцем веруем в любовь!
Лишь она одна- спасенье
В лабиринтах зла, забвенья.
Припев тот же.