Родник

Журавлёва Светлана 1
Когда, немея от жары       
Пустынных строк,             
Ты потерялся и застрял.            
В клубке дорог.               
Душою прикоснись к стиху,               
Как к роднику,               
Омой живительной водой.               
Свою строку.               
Чтоб, уцелев в потоке дней,               
В тебя проник.               
Поэзии небесный дар -
Живой родник.