Волчий ковыль

Андрей Кац Доктор
          блиц

Может запой?
Я не пою.
Я не умею петь.
Если очнёшься в чужом раю,
Значит твой рай – клеть.
Блеять умея и я бы выл:
"Вот бы вернуть назад...".
Снится и снится волчий ковыль
И осьминогов глаза.
Вот и затих наш полонез.
Правил чужих - рой.
Только и помню твой ре-диез:
Порку, шитьё, раскрой.

                doktor