***

Марина Тимкина
Здесь город странен,заводи цветут
Залив затянут в зелень побережьем
В прозрачной глади Ладожский уют
Следами босыми песок его замешан

Ленивым солнцем окунаясь в синь
Молчит таясь в предчувствии осеннем
Не обнажая нерва на истошный всхлип
Носатых чаек,налетевших с верфей

Ещё один спокойный день,в протяжный сплин
В воде купается безоблачное лето
А сверху смотрит даль бездонная глубин
Благословляя нас,и принимая тех и этих


*art-фото автора