Доброе утро, любимая!

Валерий Елисеев 2
Доброе утро, любимая,
Сказочная, несравненная,
Нежностью необъяснимою
Встретит тебя вселенная.
Каплями рос засветятся
Травы в рассветном сиянии,
Встретится счастье, встретится
И пригласит на свидание.
Время считать разучится
Встречи минуты страстные,
Будет разлука-разлучница
Козни чинить напрасные…
Только с любимой встретиться
Ей ли мешать, непрошенной?
Вертится шарик, вертится,
Значит, найдёмся, хорошая…
В жизни так много прекрасного,
Сказочно не повторимого...
Губы прошепчут ласково:
«Доброе утро, любимая…».
25.08.2022 г.