Таня уже не плачет

Светлана Кузнецова 32
    Может, написать про цветочки
    Или про бантики
    На платье у дочки,
    Или про мяч,
    Что уплыл далеко
    И девчушке достать не легко.

    Плачет и плачет
    Неутешная девочка.
    Чем успокоить не знает
    Ни ежик, ни белочка.
    Только я - её мама
    В речку зашла.
   
    Мяч непослушный
    Руками взяла,
    Да и дочурке его отдала.
    И Танюшка уже не плачет,
    Вместе с мячиком
    Весело скачет!