Первоклашечка

Наталья Жукова 5
Первоклашка, первоклашка, первоклашечка
Я ещё почти как маленькая пташечка,
Но уже хожу я в школу,
Два плюс два могу сложить,
Озорной звонок весёлый
Как его мне не любить..

Первоклашка, первоклашка, первоклашечка
Я надену свою лучшую рубашечку,
Ничего пока не знаю,
Как устроены часы?
Но зато я понимаю,
Все предметы мне нужны….

Первоклашка, первоклашка, первоклашечка
Мама смотрит, улыбаясь, я милашечка…
Но равнение на  взрослых,
Пифагоровы штаны
Примеряю я непросто,
А они мне велики…

Первоклашка, первоклашка, первоклашечка,
Я ещё почти как маленькая пташечка,
Но мы вырастим большими,
Наш учитель будет рад
Станем  умными, «крутыми»
И получим аттестат!


Автор музыки и слов:
 учитель музыки "Физтех-лицей им.П.Капицы",г.Долгопрудный.
Жукова Наталья Викторовна.