Ракурс жизни

Алиса Викторовна Нередько
В соавторстве с Павлом Головиным:
http://stihi.ru/avtor/berezalexey2020

Прекрасен мир и чувств цветы
Цветут внутри, плоть окрыляя,
В любви чудесной, с высоты,
Вселенских звёзд сквозь мрак касаясь.

Нежданно так пришла любовь,
Пленила чувством новым разум,
Наполнив смыслом до краёв,
Прочней по крепости алмаза.

В момент один сбылись мечты,
Сплелись руками — сердце в трепет.
В сияньи дивной красоты
Слова утихли, слышен лепет.

Горит огонь в душе, судьба
Чудес полна и благосклонна.
Трепещет сердце, мир любя.
Спасибо Бог, Христос, Мадонна!

Мотив всей жизни стал иной
Сознанья чистятся глубины.
Не так страшны жара и зной,
Любовным соком утолимы.

Внутри песнь птиц святой весны,
Тепло в крещенские морозы.
Сбылись увиденные сны,
Теперь несут лишь радость слёзы.