Проблема рыбака

Олег Львович Мазур
День проведённой мужиком на рыбалке,
В зачёт общей жизни ему не идёт.
Но гонит жена, и порой из под палки!
" Езжай дорогой, там удача вас ждёт.

Намылилась сучка, на встречу с соседом.
Красив, молодой, глаз на грудь положил...
Назначил ей встречу вчера до обеда,
Бутылку шампанского к ней прикупил.

Вы с другом Коляном налили по стопке
О бабах зашёл невзначай разговор.
" Как там со своей, не бывает размолвки?"
Давай расскажи-ка мне старый бобёр.

Я честно признался, больной вопрос Коля.
Пока мы здесь сохнем с тобой на жаре...
Она, там с соседом, без мужа на воле
Вдвоём отрываются в его конуре.

Оргазм получаем с ней одновременно,
Вот только находимся в разных местах...
Она не считает, что это измена,
И молча махнул свою водку в сердцах.