Осень к нам спешит

Вера Осыка
Природу щедро одарив
Солнечным теплом и светом.
От нас уходит не спеша,
Очаровательное лето.

И пестрят ещё цветами
Широкие луга и нивы,
И с облачками, небосвод,
Изумительно-красивый!

А ранним утром на траве,
Сверкают изумрудом росы.
Берёзка под моим окном,
Расплетает свои косы.

Во дворе уже рябина,
Словно пламенем горит.
Улетели на Юг птицы,
Осень к нам уже спешит.