Не жаль

Юлия Мохна
Ни единой минуты, ни слезинки не жаль,
Кто сказал, что годы прожиты зря.
Жизнь контраст: пока не познаешь печаль,
Не оценишь и радость нового дня.

Ни единого слова, ни поступка не жаль,
Я все рубежи достойно прошла,
Сорвана с глаз самообмана вуаль
Я прозрела и всё поняла:

Часть Божьего плана каждый из нас,
Все мы звенья  в цепочке событий.
Спасибо прошлое -  скажу в сотый раз,
- Ну, бывай! Время новых открытий.