Случай в ресторане

Дмитрий Прядильщиков
Захожу я походкой спортивною
В ресторан в 90-м году

Говорю, кто  тут смелые
Я вас всех отмудохать могу

Поднимаются в коже мордатые
Все в цепях прилепить бы магнит

Но он к золоту не магнитится
И тогда я был сильно побит

Вот лежал я в больничке и мучился
И терзался уж много так лет

Не избили б меня морды жирные
Но я дома забыл пистолет...