Мне все говорят В мире нет любви...

Алиса Кислицына
Мне все говорят: "В мире нет любви,
Она уж давно всю себя исчерпала,
Ты можешь искать, но зови - не зови,
Она отзываться совсем перестала!"

Увы, им поверить, никак не могу,
Её я всецело внутри ощущаю,
Я нежно любовь в своём сердце ношу,
От зла и предательств её охраняя,

Но мне говорят: "Это все обман!
То была не любовь. Тебе показалось!"
Простите, об этом судить не вам,
Если в ваших сердцах ее не осталось!