Мы слишком много говорим

Наталья Владимировна Реброва
Мы слишком много говорим,
Бездумно смысл в слова запутав.
Тем многословием пустым
Свой страх пытаемся закутать.
И неуверенность и стыд,
Что мы мечту свою предали.
В угоду чуждых нам "фемид",
Не теми кем должны быть стали.
Забыли Свет, с которым шли
На воплощение однажды.
Тяжелый крест приобрели,
Его и тащим так "отважно".
Убрав торжественную спесь,
И лживых песен переливы,
Мы понимаем- смысл есть!
Ясны становятся мотивы!
В глаза напротив посмотри
Без слов- в них больше лжи чем правды.
Там космос, там бездонный мир,
И чувств и смыслов миллиарды.
В них Бог живет, его тепло
В плену забвенья пребывает.
Открой тот Свет, вдохни его.
Он вечность жизни открывает...