Сегодня солнце ярко светит

Никита Т.
Сегодня солнце ярко светит.
Я в небе тучек не заметил.
Берёзы к небу тянут ветки,
Я в пруд подброшу две монетки.

Пусть повезёт мне в этой жизни,
Удача с Никой так капризны,
Пускай они меня приметят,
И путь на карте мне отметят.

Да, путь мой труден и опасен,
Но мир так ярок, так прекрасен.
В нём замешали столько красок,
Но зло не спит, надев часть масок.

Сорвём с Богов мы эти маски,
Пусть победят добро и сказки.
Осилим мы свою дорогу,
Пройдём её мы понемногу.

Сегодня солнце ярко светит.
Я в небе тучек не заметил.
Берёзы к небу тянут ветки,
Я в пруд подброшу две монетки.