Она просто жила

Денисова Надежда
Она просто жила
Никому не мешала.
Она просто жила
И о счастье мечтала.

Она просто жила
Малому была рада.
Она просто жила
С добрым ласковым взглядом

Она просто жила
Свято веру хранила,
Что..вся жизнь хороша
И что все люди в мире,

Тоже думают так,
В унисон ее мыслям...
Она просто жила...
Вне реальности Жизни...