Муть

Галина Гомзикова
Узнать бы, где в Европе столько дур берут,
их вводят в политику, славят там и тут…

Бабье рулит бездарное! Скакнула на батут
министр иносранный - весь мир порвёт  в лоскут.

Лишенная рассудка,  упрямая  Бербок,
своим же избирателям воткнула вилы в бок!

Безумная танкистка  грозит  ядерной кнопкой…
А вот, премьерка пьяная виляет в танце попкой:

блудить умеет рьяно, желаний не стыдится -
загуливает  яркая, бездумная девица…

Cмазливая эстОНка считает, что сильна -
блохастая болонка лает на Слона...

А это гинеколог – глава Еврокомиссии,
то бишь, всего гадюшника - имеет свою миссию.

Сидеть бы всем им дома, воспитывать  детей,
а не шататься по миру в поисках страстей...
*
Таких примеров - пруд пруди! Бабье шальное впереди -
куда ведут не ведают, кому дают - не знают…

Излечить от этой мути может всех Владимир Путин,
министр Шойгу, министр Лавров будут вместо докторов!

Вот, разозлятся мальчики и укажут пальчиком -
построятся все дружно, без лишних слов... Как нужно!



*Иллюстрация из интернета