Мы - те двое

Юля Егошина
Расскажи мне, мам, как же жить, если сердцу больно?
Если мысли ночами тревожат и никак не дают покоя?
Как тут верить в любовь, если «он» и «я» - «мы» - те двое,
Которые, безумно любя, разошлись.
Добровольно.