Обуза

Марина Циммерман
Не хотела быть обузой,
Никогда ей не была,
Не хотела быть обузой,
Но заставила судьба

Неожиданно, с размаху,
Резко сбило меня с ног,
Не успела ухватиться,
Подхватил водоворот

Я несусь куда то в бездну,
В голове сплошной туман,
Но чьи то руки меня держат,
Не дают сойти с ума

Я вернусь, я точно знаю,
Поклонюсь этим рукам,
Я сегодня понимаю,
Что себя я не отдам

Хоть пока я и обуза,
Я опорой стану вновь,
Ещё чуточку терпенья,
Спасибо руки за любовь!