Ни строчки солнца

Поэзия Чёрной Дыры
Ни строчки солнца в глазах страницы
И я рисую пустоты дня,
Мне больше некуда стремиться
Мне незачем тащить себя.

По слову кровь моих чернил
Размазал миг, родивши утро,
Я смысл свой уж сам забыл,
С чего его понять кому-то?

Ни строчки счастья в глазах моих-
Размазалась и высохла любовь,
Я не родился для её тени,
Не пить мне нежность женских слов.

Не покорять сердец девичьих,
В своей убожества откованной броне.
Ни капли радостной улыбки,
Глаза мои погасли в тишине.