Непревзойдённая

Викторка Кузьмин
         1
   Ты непревзойдённая девица,
   Тебя и милей на свете нет !
   Ведь как пава словно птица,
   Моё ты солнышко так свет !
 
         2
  Ты совершенная ведь дама,
  И невозможно превзойти !
  Ты имеешь много лямов,
  С тобой приятно так идти !

         3
   Непревзойдённое искусство,
   Ты образец его ведь есть !
   Без него тебе так пусто,
   Хоть целуй до пяток здесь !

         4
   Ты не сравнимая девчонка,
   Тебя прекрасней мире нет !
   Как божественный ребёнок,
   Таких ещё не видел свет !

         5
   И великолепная ведь дева,
   Непревзойдённая ни кем !
   И расцелую губки первый,
   Я так боюсь что их съем !
          
          6
   А уста Малины шоколадной,
   И феромоном рахат-лукум !
   Так поцелую очень сладко,
   В них и нежности парфюм !

          7
   А Бог дал непревзойдённой,
   То эксклюзив творения ты !
   Создал сладкой не солённой,
   Как словно весенние цветы !