Зима. В воздухе сегодня вечером

Евгений Заикин
Снег с морозом в вечном
Споре…
Вихри крутит с высоты.
Поднебесья! Степь, просторы,
На реке в пути следы,
Средь метельной чехарды!

Пурга вьется и
Мгновенно…
Попадаешь в сказки круг.
Время нет! И постепенно,
Попадаешь под власть вьюг,
Принимая небес звук!

Вот такой безумный
Вечер…
На дороге в никуда.
Путь снегами мой отмечен,
Впереди снегов гряда,
Так зимой в степи всегда!

В воздухе сегодня
Вечером…
Снежный с ветром хоровод.
Путь мой вехами отмечен,
В зимний час! Под переход,
От порога до ворот!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Phil Collins - In the air tonight

https://www.youtube.com/watch?v=dYV6KZpnEak

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube