SOS

Даниил Самосадный
 В последнее время населённые пункты России стали заполонять кустарники-деревья "сумах оленерогий". Они, конечно, красивые, быстро размножаются и в скором времени, боюсь, вытеснят символ России - нашу берёзку!

Сумах оленерогий,
Россию ты не трогай!
Приехал из Канады
Но нам тебя не надо!
Заполонишь берёзки
И будем лить мы слёзки!