Крутится жизни веретено

Наталья Головатюк
Крутится жизни веретено,
Разное нам бывает дано,
Время печали и время любви,
В каждое просто живи.

Как паучок паутинку прядет,
Так полотно набивает твой род,
Корни его в тебя вплетены,
Хоть не всегда и видны.

Просто почувствуй, как за тобой
Тянутся предки единой судьбой.
Пусть не пугает времени бег,
Ведь у тебя свой оберег.