Пройдусь и я сегодня...

Галина Сорокина 4
Пройдусь и я сегодня по проспекту,
Где ширь и даль, забытая краса.
Цветов и неба радужные спектры
И зелени сплошная полоса.

И так свежо от дождика ночного,
Что хочется поверить в добрый знак.
И обойти и злого, и чужого,
И прогуляться с ветром просто так.

Возможно я устану без привычки
И на скамейке в сквере посижу.
А голубям, доверчивой синичке
О светлом все на свете расскажу.