Подруге моей...

Никулина Наталья
Раскидала нас жизнь
На север меня ,
а тебя, Натали, на юг
В любые ненастья на помощь приду
Мой самый любимый друг!

Твой праздник сегодня
Меня рядом нет
Но знаешь - душой я  с тобой
Давно ты мне стала самой родной
Названною сестрой!

Пусть сбудутся в жизни
Твои мечты
Здоровья, успехов во всем
Ещё пожелаю крепкой любви
Пусть сердце горит огнём

Радуйся жизни, люби и твори
Я рядом с тобой, Натали
Для дружбы для нашей
Нет в жизни преград
Неважно что мы далеки!