Ушли мои земные силы

Книжник
Ушли мои земные силы,
А сердце требует Огня.
Ушли страданья и ошибки
Туманным призраком... Стена,
Мешающая продвиженью,
Уж снесена... Учитель ждёт
От нас и веры, и уменья
Не прерывать благой полёт!

2002г.