О людях хороших

Евгения Золотарева
    
    Есть люди как солнышки-свет излучают...
Просто присутствием  нас согревают.
Слов ободряющих не говорят-
Душу смягчает их  ласковый взгляд...
   Тихо к тебе подойдут и обнимут-
Сразу обиды груз тяжкий снимут....