Как сказали

Борис Борисович Михин
Чтоб проверять мои тетради,
   есть кто в небесном районо?
Когда мне станет всё равно,
   на брошенное сил не тратьте,
   пустое это.
Но вчитайтесь
   в почти непознанную вязь
   природы и её пространств
   (какой-то запредельной стати).

Не вы ли подле них дневали,
   остаться навсегда здесь тщась.
Но всё же в неизвестность - шасть,
   и дальше - подлыми словами.

Выращивая рис на склонах
   эпох, вулканов, лет,-
   газет
   не знать, нащупать Дзен,
   идти им... было бы неплохо.

Кому Гюго, кому лазанью -
   все верят, громко тарахтя,
   что поступают, как хотят...
Но мне сдаётся, - как сказали.