Улыбнёмся огненной жизни

Книжник
Улыбнёмся огненной жизни,
Запретим себе умирать,
Обойдёмся без ветхой тризны:
Смерти нет, во всём благодать!

За тобою гонца я вышлю -
Силу мысли живой моей,
Чтобы ты безупречно выжгла
На груди моей сад камней.

2002г.