Ты сейчас далеко

Нина Иванова-Ткач
Ты сейчас далеко,
Грустно мне без тебя, одиноко.
Как хотелось бы мне
Тебя нежно и крепко обнять.
Мои частые письма
Идут до тебя слишком долго
И ответа на них
Мне всё дольше приходиться ждать.

       Ты сейчас далеко,
       Долго встречи с тобою мне ждать,
       И хоть нам нелегко,
       Но надежды не стоит терять.
       Ты в своём далеке,
       Между нами леса и снега.
       Как хотелось бы мне
       Перелётною птицею стать.

Ты мне пишешь о том,
Как живёшь ты и чем сейчас занят.
Я читаю меж строк то,
О чём ты не можешь писать.
Никогда моё сердце
Любить тебя не перестанет,
Не устанет надеяться,
Верить во встречу и ждать.

Вот ещё один день
Пролетел без тебя незаметно.
Изо всех своих сил
Я стараюсь весёлою быть.
Только всё ерунда,
Все усилья мои бесполезны,
Без тебя моя жизнь
Потеряла свой истинный смысл.

       Ты сейчас далеко,
       Долго встречи с тобою мне ждать
       И хоть нам нелегко,
       Но надежды не стоит терять.
       Ты в своём далеке,
       Между нами леса и снега.
       Как хотелось бы мне
       Перелётною птицею стать.

               27.10.2002 год, (текст для песни).