Что происходит?

Сенеж
 Жалкая попытка РФ выбраться из колониального ПЛЕНА ! ...
 Не меняя КОНСТИТУЦИЮ ! ... и Клишаса с Крашенинниковым ...
 БЕСПОЛЕЗНО !

 Не ЖГИТЕ людей .

 Только КОНСТИТУЦИЯ на ИДЕЯХ Маркса и Ленина может спасти РОССИЮ ! ...

  Чтобы выйти из колониального плена - необходимо иметь ИДЕОЛОГИЮ !
 
Не будьте наивны ...