Добычу знает только Бог

Книжник
Добычу знает только Бог.
У Света нет обычных мерок.
И потому земли химеры
Пугать не в силах... Свой урок

Осилит каждый ученик,
Учитель помогает верным.
Подвижник не бывает бедным,
Нося в сознанье целый Мир.

2002г.