Кареглазая осень

Инесса Якубова
Кареглазая осень,
В небе выткала проседь.
Дождь рисует портреты,
Погружая в сон лето.

Миг прожитого счастья,
Разомкнёт вдруг объятия,
Птицей ввысь устремится,
Отрывая страницу.

Инесса Якубова,
25.08.22