Многоточие...

Анна Шатилова Семёновна
Из знаков по нраву
мне многоточие...
За ними простор
и сакральные мысли...

За ними всё, чтО
ограничено точкой...
И запятую поставить
немыслимо...

Не к месту крючок
с мишурою словесной...
Дефисы,тире, да и
знаки вопроса...

А многоточье-не
скобочки тесные...
А полосы взлётные
для альбатросов...

 С улыбкой Анна...