В разлуке

Бек Байкеев
Над нами навис циклон
Такой холодный и грозный.
Казалось бы, это сон
И нет никакой угрозы.

И, кажется, в мгновенье
Кошмар среди белого дня
Обычным дуновеньем
Исчезнет, чуток погодя.

Надежды не осталось,
Иссякла от страха она.
А нам с тобой досталось
От дикого шторма сполна.

Но верю, прояснится
Погода и буря пройдёт.
Таков природы принцип -
Явлений круговорот.


25 августа 2022 г.