Голос и рай

Сергей Мочалов 2
Как будто вы хотели что-то мне сказать,
Мой Ангел нежный,как же сладко верить,
Что я могу в раю по имени вас звать,
Как ангелы небесные умеют.

Ручей прошепчет: " Ласковая Госпожа..."
О жажде видеть вас,моими воспалёнными глазами;
И целовать вам пальчики смиренно
От счастья утомлёнными губами.

Созревший плод прошепчет : " Уходи..."
Я не могу надеяться на сказку,
И Солнце вашей ангельской груди
Мне не подарит ангельскую ласку.

Как будто вы хотели что-то мне сказать,
Мой нежный Ангел,свет померкнет ночью нежной,
И я увижу утомлённый рай
От дрожи вашей кожи белоснежной.