Игил-с Левитс - строй Саласпилс?

Рони Нури
президент Игил-с Левитс
по-латышски там велит-с
Разобраться быстро с теми,
кто по-русски говорит-с!

Изолировать хотит-с!

Коль он там руководит-с,
Может, "дать ему коленом"? -
Знать нацизм там недобит-с!



Благодарю Р.Вихоревского за напоминание о концлагере.


Саласпилс - фашистский концлагерь, где проводились изувеские опыты над детьми


Президент Латвии Игилс Левитс в интервью латвийскому радио заявил, что в Латвии появилась «нелояльная государству русскоязычная часть». «Наша задача — разобраться с ней и изолировать ее от остального общества»,— добавил президент (цитата по новостному порталу радио и телевидения республики lsm.lv).