Свежо предание, свежо...

Любовь Щербачевич
Свежо предание, свежо,
И струны вроде натянулись!
Я помню, как Вы улыбнулись,
Когда подъехал к нам Пежо!

Рука горячая, как пламя
Вас зажигала с озорством.
Вы не казались стариком,
-В объятьях, тут! Чертовка! Дама!

Санкт-Петербург встречал шикарно:
Жара стояла-"тридцать два".
И шик, и шалость баловства!
Как было в паре нам угарно!

-Будь милая спокойной, будь,
-Ещё не вечер нашей сказки!
-Не отвожу от вас я глазки,
Продолжим мирно этот путь!

Грузинский ресторан, ступеньки,
Стол деревянный, полумрак,
Бокал вина, пару зевак,
Участие и в этой сценке!

Курорты Грузии, Тбилиси,
ЧаквИ, РустАви, ГОри, мёд,
Такой прекрасный поворот!
Но тут подъехал Mitsubisi!

Дворцы и парки, метеор,
Июльский день и ночь восторга!
Горим огнём! Обоим, Горько!
-Повысим вместе кругозор!

Бассейн прозрачный, воды мира,
Плескаясь в теплоте их ласк,
Купалась в счастье мимо дрязг!
-Не сотворила же Кумира?!

Ты есть, ты рядом, ты со мной!
Я верю взору, верю чувствам,
И восхищаясь всем искусствам,
Иду я рядом с той Мечтой!