***

Натали Рыжкова
А я немного запуталась
И изнутри вся разбита.
Я в ночи укуталась,
Для всех стала закрыта.
Во сне к тебе приходила
И нежно так обнимала.
Я боль свою утолила
И в явь опять упархала.
А здесь также обыденно,
Дни опять черно-белые.
Среди толпы я невидима,
Сейчас просто не смелая.
Как быть дальше не знаю,
Как мне тебя отыскать.
Чтобы во снах не летая,
Могла тебя я обнять.