Здесь работает Любовь!

Татьяна Кудряшова 3
Бывает, солнце спрячется за тучку,
И вот уже денек не так хорош...
Однако, смотришь, - вот пробился лучик,
И ты уже грустить перестаешь.

Живет у нас в поселке Силикатном
Простая женщина, не из профессоров...
Лицом красива и фигурой статна,
И имя подходящее - Любовь.

Всю жизнь заведует она библиотекой,
Туда всегда приятно приходить...
И не найдешь в поселке человека,
Чтоб мог о ней плохое говорить.

Она всегда в хорошем настроеньи,
Приветлива для каждого из нас...
Как солнышко она, - в одно мгновенье
Развеет грусть тепло лучистых глаз.

У нас в России есть такие лица, -
Они, как тот заветный родничок...
К ним тянет, как в жару, воды напиться...
Среди житейских бурь, как маячок.

В поселке очень много книголюбов,
И это, не смотря на интернет.
Конечно, здесь заслуга нашей Любы,
Бумажной книжке здесь зеленый свет.

Как хорошо, что есть библиотека,
Туда я возвращаюсь вновь и вновь...
Она в поселке, как источник света,
А просто здесь работает ЛЮБОВЬ!